sábado, 10 de abril de 2021
  • Portada
  • Nosotros
  • Publicidad
Sextanoticias.cl
  • Agricultura
  • Deporte
  • Educación
  • Justicia
  • Salud
  • Política
  • Policial
No Result
View All Result
  • Agricultura
  • Deporte
  • Educación
  • Justicia
  • Salud
  • Política
  • Policial
No Result
View All Result
Sextanoticias.cl

Más de 1500 personas participaron de la II Feria del Secano Costero de Sercotec en Pichilemu

1 de marzo de 2018
in Región
Más de 1500 personas participaron de la II Feria del Secano Costero de Sercotec en Pichilemu

Con una gran convocatoria se desarrolló la segunda versión de la feria de emprendimiento del Secano Costero que organiza Sercotec en la comuna de Pichilemu, la cual tiene por objetivo que pequeños empresarios y emprendedores de la región puedan presentar sus productos y entregar valor a la identidad local.

Sergio Fuentes, director regional de Sercotec, explica que la gran asistencia de visitantes que transitan en esta época por Pichilemu, permite que la Feria del Secano Costero “se convierta en un espacio de interacción y de conocimiento de productos típicos de la región; posicionando al emprendedor como un embajador de la identidad local”.

22 micro y pequeños empresarios se presentaron con sus productos ligados al rubro de la artesanía, el textil, la cosmética natural, productos gourmet, cervezas y vinos, que dieron a conocer a los cerca de 1500 visitante.

Manuel Pinto, ganador del capital semilla 2016 y dueño del emprendimiento Black Bull Café; food truck especializado en bebidas calientes, cuenta que “participando de instancias como estas he podido acceder a nuevos mercados, pudiendo recorrer la región, presentando una variada carta de productos donde destaca el aroma y la expresión del café“.

Esta segunda versión de la Feria Secano Costero, organizada por Sercotec, junto al Barrio Comercial Ortúzar y la Municipalidad de Pichilemu, “se concentró en mostrar nuestra identidad, presentando distintos tipos de productos que nacen desde lo más profundo que nos describe como región: minería, campo y mar”, señala el director regional de Sercotec, al explicar que dentro del desarrollo de la feria se realizaron dos seminarios focalizado en la preparación gastronómica.

Los responsables de esta muestra gastronomía: MAR/TIERRA, fueron el chef Francisco Henríquez, y el sommelier, Juan Pablo Herrera, quienes enseñaron, a los 150 participantes, a preparar y degustar productos vinícolas, marinos y de la tierra que ofrecen los productos del secano costero de la región de O’Higgins

Previous Post

En un 60% de avances se encuentra construcción de ELEAM en Rengo

Next Post

Senda Previene Pichilemu hace el llamado a un verano sin drogas durante el término de la temporada estival 2018

Related Posts

Hospital Regional habilitó correos electrónicos para solicitud de horas médicas
Región

Hospital Regional habilitó correos electrónicos para solicitud de horas médicas

9 de abril de 2021
PDI detiene a la totalidad de los implicados en homicidio de Requínoa
destacado

PDI detiene a la totalidad de los implicados en homicidio de Requínoa

9 de abril de 2021
Comenzó la limpieza de edificio histórico de la Gobernación de Colchagua
Región

Comenzó la limpieza de edificio histórico de la Gobernación de Colchagua

9 de abril de 2021
Next Post
Senda Previene Pichilemu hace el llamado a un verano sin drogas durante el término de la temporada estival 2018

Senda Previene Pichilemu hace el llamado a un verano sin drogas durante el término de la temporada estival 2018

Discussion about this post

ADVERTISEMENT
  • Maulee.cl
  • Puerto al día
  • Portal del Agro
  • Minería Chile
  • Portal del Puerto
  • Qué hacer en Chile
Sextanoticias es un medio de
Portales Regionales

©2018 Sextanoticias. Todos los derechos reservados.

No Result
View All Result
  • Agricultura
  • Deporte
  • Educación
  • Justicia
  • Salud
  • Política
  • Policial

©2018 Sextanoticias. Todos los derechos reservados.